09 июня 2017

Шабунин наградил дерзкого журналиста сотрясением мозга

В результате резонанса, случившегося после избиения Всеволода Филимоненко, как выяснилось, Владимир Полуев с телеканала "112.ua" непристанно звонил обидчику журналиста Виталию Шабунину весь вечер со всех имеющихся телефонов, однако, тот так и не взял трубку.
В свою очередь, журналисты "112.ua" записали беседу с самим пострадавшим от действий главы "Центра противодействия коррупции", журналистом Филимоненко.
Последний, в частности, заявил, что в результате "прямого" удара в лицо, вероломно произведенного антикоррупционным активистом, он получил сотрясение мозга, по предварительной оценке, средней степени, а также надкол челюстных костей.
Инициатором встречи, в ходе которой и произошел конфликт, был сам Виталий Шабунин, пригласивший журналистов на 9:00, однако, прибывший заблаговременно Всеволод Филимоненко, задавший вопрос антикоррупционеру, почему тот не собирается пройти службу в АТО, в ответ получил грубое обвинение в некорректности проведенного им расследования в отношении активистки "Цетнра противодействия коррупции" госпожи Устиновой и... размашистый удар "в челюсть". 

Что ж, если так с журналистами будут разговаривать все общественные активисты и борцы с коррупцией, то вполне можно оправдать готовящееся законодательное упрощение процедуры выдачи журналистам огнестрельного и травматического оружия для самозащиты.

"ФАКТb)"