17 декабря 2015

Давайте расставим все точки над “і”, в истории с обезвреженой ДРГ в Киеве

Первое. Наша разведка востала из пепла и начала реально работать. И работать качественно. Работать на опережение, а не по факту случившегося. А значит “злочынна влада” все делает правильно.
Второе. Такого провала спецслужбы РФ еще не знали в Украине, за все их историю.
Третье. Адекватным людям, тем кто еще сомневался, открылась наконец то горькая правда о ПС, который просто кишит расейской агентурой, о чем кстати предупреждали блогеры задолго до этого.
Четвертое. Судя по реакции самого ПС и прочих “националистических” организаций, они особо на эту тему не переживают. ПС например открестился от Амирова, который по их версии, как и расейские ГРУшники “ушел в отпуск”.
Пятое. Вне зависимости от действий ФСБ И ГРУ в Украине, ПС и прочие “националистические” организации своей целью ставят свержение констицуционного строя. Что кстати они и не скрывают. Об этом говорят как руководители, так и рядовые члены этих организаций. Их самоцель “революція” любым путем. Сохранение Украины не обязательно, их вполне устроит пара тройка областей. Аналог ОРДИЛО.
Шестое. Судя по реакции сети, в Украине, к сожалению, много тех, кого принято называть “полезные идиоты”. Несмотря на обилие фактов, уничоженый член ДРГ для них не враг государства, а “герой-патриот”. Такие люди просто подарок для спецслужб РФ.
Седьмое. Наши спецслужбы готовы к любому развитию ситуации и это радует. Как я уже говорил разведка реально работает. В даном случаи были предотвращены теракты в киевском и харьковском метрополитенах.
Восьмое. Адекватные люди должны сплотиться и дать отпор антигосударственным элементам. По крайней мере показать, что их деструктиные идеи не имеют поддержки в обществе, а скорее наоборот вызывают отвращение и гнев.

Брет Зейн, "ФАКТЫ"