08 декабря 2017

В спецвыпуске программы «Орел и Решка» «Интер» покажет персону нон-грата в Украине Екатерину Варнаву

Как сообщает "Детектор.Медия", телеканал объявил о выходе спецвыпуска тревел-шоу с российскими звездами шоу-бизнеса под названием «Орел и Решка. Звезды», как выяснилось, с участием одиозно известных артистов, как например, Александр Ревва, Анфиса Чехова, Виктор Васильев, Мария Иваков, Михаил Башкатов.
Более того, сам специальный выпуск, который должен выйти 10 декабря будут вести Коля Серга и Екатерина Варнава, которой, как вы помните, еще в мае 2017 года СБУ запретила въезд в Украину на срок в пять лет. Собственно из-за этого команда проекта Нового канала «Кто сверху?», В котором долгое время российская артистка была телеведущей вместе с Сергеем Притулой, была вынуждена искать ей замену.
А вот на «Интере» тот факт, что артистка является персоной нон-грата в Украине, никого не остановил. Поэтому первый выпуск будет именно с ней. В рамках проекта Варнава и Серга попутешествуют в Дубае.
«Это одна наиболее безбашенных, невероятных, самых запоминающихся приключений в моей жизни, - рассказывает о впечатлениях от съемок Варнава. - Я очень давно так много не ходила пешком! В Дубае мы куда-то приезжали на маршрутке, куда-то - поездом или машиной, но в целом - очень много ходили. И это было самое сложное. Хотя к концу съемок мне это даже стало нравиться. Благодаря проекту я накачала себе такие икры, что после программы я не влезаю ни в какие джинсы! Вообще хочется увлечься и просто сказать огромное спасибо съемочной группе. Они столько всего для меня сделали, придумали и с таким пониманием и терпением отнеслись к моей персоне. Ребята, спасибо большое, я вас люблю, вы - лучшие!»
Также в спецвыпусках тревел-шоу заявлены такие украинские звезды как Алан Бадоев, Жанна Бадоева и Светлана Лобода.
Следует напомнить, что, по неофициальным данным, причиной запрета въезда на территорию Украины Екатерины Варнавы является грубое нарушение украинского законодательства при посещении аннексированного Российской федерацией Полуострова Крым.

"ФАКТb)"