04 марта 2016

Геращенко погулял у Пирожникова и немного поправился?

Советник Авакова погулял на свадьбе вместе с лидером харьковских “титушек” и одним из соучредителей охранной компании “Венбест”. В полку харьковских VIP-свадеб прибыло: в минувшие выходные торжество отыграл Сергей Пирожников - генеральный директор “Melon Group” (компания принадлежит младшему брату Александа Ярославского - Алексею).
Роскошное мероприятие прошло в гостинице “Kharkiv Palace”, развлекали присутствующих музыканты из группы “Время и Стекло”.
Торжество собрало, по примерным подсчетам, несколько сотен гостей, в том числе - довольно известных. К примеру, свадьбу посетил народный депутат, советник министра МВД Антон Геращенко, который отметился на нескольких фото.
Напоминим, что Антону Геращенко удалось стать легче на 37 килограммов, как в частности сообщалось в последнем репортаже “Светской жизни”. Политик придерживался намерения похудеть и поделился с Екатериной Осадчей своим рецептом потери веса.
“В феврале прошлого года я имел вес 155 килограммов. Сейчас - 118, я сбросил 35 килограммов, планирую похудеть где-то до 105 кг, я над собой дальше работаю. Помогает мне жена. Она меня всегда кормила поздно ночью, когда я приходил домой. Я попросил ее этого не делать, то же сейчас по вечерам я практически не ем”, - отметил Антон.
Советник Авакова поделился своим давним увлечением – игрой в “Что? Где? Когда?”, которое началось еще в Харькове.
“Мне тогда было лет 17-18, я уже тогда познакомился с Борисом Бурдой, с Александром Друзьом, и так далее. Помню, что выигрывали какие-то радиоприемники, какие-то небольшие деньги, в эквиваленте ста долларов. Просто потом меня закрутили все эти вопросы, связанные с политическими делами. Поэтому я много лет не играл в “Что? Где? Когда?”. А в этом году меня пригласили друзья. Я стараюсь играть раз в один-два месяца”, - отметил Геращенко.
Политик также рассказал, что хорошо находит общий язык со своим начальником Арсеном Аваковым, который, очевидно, также хорошо ладит с новоявленными монополистами на рынке охранных услуг в лице “Венбест”, прикрывая не совсем лицеприятные факты о проделках ее владельцев и сотрудников.

"ФАКТЫ"