17 декабря 2015

"Суд" ЛНР - самый беспощадный суд в мире. О тонкостях правосудия в оккупации

Прокуратура Свердловска по заявлению граждан "лнр" признает "незаконными" решения суда, вынесенные в различное время именем Украины.
Когда начала работу Свердловская прокуратура, население (те, кто "лнр" и "новоросссы") сияли и гордились,- вот оно, Государство. Теперь созданное вами "государство" раздает право налево и направо. Так, от уплаты задолженности, взысканной по решению Свердловского горсуда и возникшей в результате нарушения кредитного договора с ПАТ "Банк Надра", "Приватбанк", "ПУМБ", освобождено более 150 человек.
Совпадение это или нет, но все они члены "народного ополчения". До октября 2015 года, независимо от оккупации и "мы жители лнр", бухгалтерии предприятий, где работали должники, регулярно "исполняли решение суда", взыскивая задолженность. Куда направлялись "взысканные средства", конечно, не совсем понятно, так как, например, один из должников работал в управлении образования ЛНР и зарплату в Украине ему не начисляли.
Расчетные отделы ТОВ ДТЭК утверждают, что вся взысканная задолженность направлялась ими "в Украину". "Прокуратура" умалчивает, будут ли проверки по "удержанным" средствам, и будут ли удержанные средства возвращены владельцам.
Но это их дело. Я о другом. Исходя из логики "работников прокуратуры лнр", все вынесенные решения Свердловским горсудом за время его существования, как украинским, недействительны. А это значит, что без алиментов останутся тысячи свердловчанок. Ведь алименты также взысканы "именем Украины". Именем Украины установлены и факты, которые имеют юридическое значение (родство, ошибки в документах). Именем Украины свердловчанам совершены перерасчеты пенсий, дающие право увеличения шахтерских пенсий почти вдвое. Именем Украины был засчитан трудовой стаж тем пенсионерам, которым было отказано в этом праве пенсионным фондом.
Десятки тысяч дел, в каждом из которых - жизнь и судьба. Все они теперь незаконны.
Что ж, возможно это и есть наука или кара для тех, кто с пеной у рта требовал у Украины убраться со свободной земли новороссии. Вы свободны! Теперь пенсионный фонд лэнэрии вправе не выплачивать вам пенсию по решению "укропского" Свердловского горсуда. Для тех, кто был должен, радость- долгов нет. А те, кто ждал возвращения долга? Ведь есть и частные долги (занял другу, свату, брату). А те, кто воспитывает детей сам и ждет подачки от нерадивого папаши? А те, кто жил все это время на пенсию, назначенную во исполнение решения суда (а таких в Свердловске тысячи). Все....ЛэНэРия освободила вас от всего. "Хунта" говорите виновата?! Признайтесь же наконец-то. Вы сами, сами, сами.....Отдельный вопрос к тем чиновникам, которые по решению суда "делали" себе большие пенсии, престижность шахтерского труда и...право собственности на землю, недвижимость, дома, машины, заводы, рестораны...О! таких дел Свердловский суд, как и все суды Луганщины, видел много, очень много.
Напомнить?! Так что, говорите, все решения суда "именем Украины" незаконны или все же через одно, а?

Олена Степова, "ФАКТЫ"