13 марта 2015

Бравада российских политолухов - тупость или безысходность?

Очередной виток паранойи и бреда вылился с мониторов и экранов на простого Российского гражданина. Простому Россиянину демонстрируют идиотские спичи Жириновского, о том, что необходимо поставить Европу на колени и поквитаться с Украинцами, угнетающими граждан России.
С голубых экранов и плазменных панелей, бредят выдуманные аналитики, которые уверенны, что можно за сутки доехать на танке до Варшавы, а 9 Мая праздновать в Берлине. Напрягают селяне, размахивающие ядерным оружием. Удивительно, но у глупого большинства мозг течет от собственной великости, при этом идиотизм происходящего он осмыслить уже не в состоянии.
В начале поговорка, причем русская: пугает тот, кому "очково".
Теперь наблюдение из нашей жизни: загнанная в угол крыса, бросится на любого.
А сейчас о логике: в 1945-м красная армия, считалась освободительницей, на сегодняшний день лозунги звучат захватнические. Вместо радушного приема Вы в Европе отгребете сразу по бутылке с зажигательной смесью.
Был один стратег, тоже думал пройти торжественным маршем до Москвы, но пукнул. На чужой пирожок - не разевай роток.
Разминайте желающие баловаться оружием яйца, они Вам пригодятся. При таких масштабных прогулках их можно сильно натереть, неделю в госпитале с расставленными ногами лежать посчастливится.
При таких умопомрачительных планах оберегайте фланги, а то нарисуется Московский котел.
Итак, мечты мечтами, бред бредом, а реальное положение вещей такое:  слабые политические позиции Кремля - требуют для сплочения нации врага. Санкции, и сплочение Европы вызывает ужас у нынешних руководителей в Москве.

Теперь  для тех кто забыл историю России, Вам уважаемые россияне,  и никто не лез к Вам, и не рассказывал как жить. Ваш майдан Мы Уважали и Вы наш оставьте в покое.