07 декабря 2017

Шарп: три любопытных факта к завтраку...

Научный сотрудник Института Международного права Хельги Шарп в присущей ему некой сатирической манере прокомментировал ситуацию вокруг так называемого "Михо-майдана", его инициаторов, главных героев и, собственно, спонсоров, озаглавив так свой пост в "Фейсбук".
"Все леворуционеры второй день взахлёб цитируют статью Bloomberg о Порошенко авторства некоего Leonid Bershidsky. Так вот, автор - не кто иной, как московский медийщик Бершидский Леонид Давидович, который был редактором Forbes.ua и худо-бедно процветал в медиа-холдинге Курченко до 2014 года. Не исключаю, что эмигрировав в Германию, поддерживает товарно-денежные отношения с бывшим боссом. О-очень объективный автор", - приводит господин Шарп первый факт.
"29 октября 2013 года, когда до Евромайдана оставалось 3 недели, Саакашвили подписал Указ о награждении более 20 иностранцев одной из высших государственных наград Грузии - Орденом Горгасали первой степени. Среди награждённых «За особые заслуги перед нацией и Родиной за преданность и самопожертвование» президент Украины Виктор Янукович. Упс..." - для сомневающихся в существовании таки связей между Михо Саакашвили и Виктором Януковичем приводит Хельги Шарп второй факт.
"Але все буде добре!" - настаивает господин Шарп, как на третьем факте, так сказать, "к завтраку".

"ФАКТb)"